首页  党政建设  党建工作

新能源专业党支部召开接收预备党员大会

  发布时间: 2019-11-27   信息员:   

新能源专业党支部召开接收预备党员大会

    20191126日晚,新能源专业党支部在旗教101召开预备党员接收大会,讨论表决接收刘霖等5名同志的入党问题。支部全体党员参加会议。会议由林徳志同志主持。

    大会在全体同志起立面向党旗奏唱《国际歌》声中拉开帷幕。刘霖等5位同志逐一郑重宣读《入党志愿书》,向党组织汇报了自己对党的认识,表明了入党动机及入党的决心,并指出自身的优点和存在的不足,并作出整改承诺。随后,由各自指定的入党介绍人介绍上述同志的有关情况并发表意见。在支委会代表宣读完支部考察意见后,与会党员积极发言,分别指出上述5名同志在学习、工作、生活中的优点和不足。大会采取无记名投票的方式进行表决。会议一致同意接收刘霖等5名同志为中共预备党员,并报请学院党委审批。

    最后,支部书记黄未对新党员的表现予以肯定,希望新发展的党员同志牢记入党时间,在日后的党内生活中进一步加强对政治理论知识的学习,预备期内,重点围绕与会同志提出的缺点和不足制定详细的措施和计划,正视不足,逐条整改,努力提升自身的党性修养。

    至此,大会圆满结束。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175