首页  党政建设  党建工作

新能源专业党支部召开预备党员述责答辩支部大会

  发布时间: 2019-11-27   信息员:   

新能源专业党支部召开预备党员述责答辩支部大会

1126日晚,新能源专业党支部于旗教101召开预备党员半年考察答辩大会。会议由林德志同志主持

会上,林德志首先介绍参与答辩同志预备期一年来的基本情况。随后钱晨璇等6位预备党员逐个汇报了自身预备期内在思想、学习、生活以及工作等方面的具体情况重点围绕入党时支部同志所提出的问题的整改措施进行针对性报告。在场党员们对钱晨璇6名同志就党章、时政等方面内容进行适时提问。

大会由在场的正式党员采取无记名投票方式对6名预备党员的述责答辩情况进行逐一表决。会议一致认为钱晨璇等6名同志已基本符合条件,决定近期提请支部大会讨论钱晨璇等6名同志的转正问题。

至此,大会圆满结束。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175