首页  学院新闻

材料工程学院召开党委扩大会议

  发布时间: 2019-11-29   信息员:   



1128日下午,材料工程学院召开党委扩大会议研究部署2019年度专题民主生活会和组织生活会工作。会议由学院党委书记陈建辉主持。

会上,陈建辉带领参会人员重点学习了习近平总书记在福建工作期间视察有关学校、以及对高校建设的指示、批示精神,习近平总书记对教育工作的重要论述,并学习贯彻党的十九届四中全会精神传达提纲。他指出,全体党员要立足岗位工作,进一步提高政治站位,将落实立德树人根本任务与党的建设和学院发展紧密结合,把落实立德树人根本任务的成效作为检验学院一切工作的根本标准。

随后,陈建辉结合学院实际,就开展2019年度党员领导干部民主生活会、基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署,并对工作中的新变化与新要求作着重说明。他强调,各党委委员、支部书记要高度重视民主生活会和组织生活会的组织工作,严格按照所制定的方案,在规定时间节点完成各项工作,确保会前准备扎实充分,为高质量开好本年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会打好基础

各教工党支部书记、学生党支部书记列席会议。



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175