首页  党政建设  党建工作

轻化专业党支部召开“增强本领意识,不忘入党初心”主题党课

  发布时间: 2019-11-21   信息员:   

 轻化专业党支部召开“增强本领意识,不忘入党初心”主题党课

   1115日下午,轻化专业党支部在旗教104开展了以“增强本领意识,不忘入党初心”为主题的党课学习。本次上党课学习交流由支部书记郭炳春同志主讲,轻化专业全体党员参加。

会上,郭炳春同志结合习近平新时代中国特色社会主义思想,主要针对学生党员应该如何增强本领意识,不忘初心,牢记使命,发挥党员作用,以致在学习、生活、工作中起到模范带头作用,带领其他入党积极分子作为做了详细讲述;最后,郭炳春同志以自身实际情况和工作经验为例,倡导大家今后在将面临就业时候的不同选择,不管在国企、公职岗位、还是私企,都要爱一行、钻一行,努力成为行家里手,成为岗位工匠,成为单位岗位家庭的顶梁柱,让支部党员进一步明确了“增强本领意识,不忘入党初心”的重要性和必要性。

会后,大家纷纷表示,通过此次党课的学习,大家要在今后的学习、生活、工作中继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守初心、担使命,结合自身实际,增强本领意识,发挥党员先锋作用,在各自的工作岗位发光发热。

至此,会议圆满结束。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175