首页  党政建设  党建工作

整洁食堂,从我做起━━记第二十九期党建班轻化专业小组开展“我为学校做什么”主题实践活动

  发布时间: 2019-11-21   信息员:   

整洁食堂,从我做起━━记第二十九期党建班轻化专业小组开展“我为学校做什么”主题实践活动

20191113日晚,“整洁食堂,从我做起”的主题志愿服务活动在旗山校区食堂二楼顺利开展,本次活动由第二十九期党建班第五组轻化专业支部同学举办。

活动期间,小组成员分工合作,一部分负责清洁餐桌,一部分负责规整桌椅,剩下的同学负责清理地面。天气虽冷,但阻挡不了大家对志愿服务活动的热情。在食堂阿姨的引导下,大家很快完成任务。打扫食堂虽然是一件小事,但能让同学们在非用餐时间使用干净整洁的桌椅去工作,大家都很开心,相信明天用餐的同学也会有很好的用餐体验。

本次活动不仅增强了小组成员的团结协作能力,也增强了大家的责任意识和奉献意识,同时对“全心全意为人民服务”的党的宗旨有了更深刻的理解。


1大家在认真整理


2在打扫桌面



3全体合影


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175