首页  学生工作  团学快讯

材料工程学院组织2019级新生开展《学生手册》测试

  发布时间: 2019-11-22   信息员:   

11月20日晚,为强化新生对校规校纪的了解与掌握,材料工程学院组织2019级新生于旗山校区旗教301、302、303304、506积极开展《学生手册》测试。全体2019级新生共343人参与本次测试。

据悉,本次测试以闭卷方式进行,考试时间为60分钟,考试题型分为填空题、选择题和简述题三种,考试内容主要来自《学生手册》,重点考察了同学们对校规校纪、处分制度、学院概况的掌握情况。考试过程中秩序井然,团委学生会干部监督有纪,同学们认真答题,无任何违纪现象发生。展示了新生良好的精神面貌和诚信意识。

本次测试是学院入学教育的延伸与拓展,旨在推动新生认真学习学院各项政策与规定,逐步夯实纪律意识,增强遵章守纪观念和诚信意识。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175