首页  党政建设  思政工作

新能源专业党支部举办“两学一做”学习教育交流会

  发布时间: 2016-04-28   信息员:   

新能源专业党支部举办“两学一做”学习教育交流

 

427日晚,材料工程学院新能源专业党支部在院办四楼会议室举办“两学一做”学习教育交流会。会议由李国炜同志主持。

交流会上,李国炜同志通过PPT向大家展示了“两学一做”的主要内容及意义,着重强调“两学一做”是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,通过开展专题学习讨论、党支部专题组织生活会、开展民主评议党员等形式,把“两学一做”落实到每个党员,做到尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想行动,在学习生活中起先锋模范作用。

期间,党员同志还就如何从理论落实到实践,做一名合格党员”等问题进行了讨论交流,同时分享自己在学习“两学一做”活动的所思所感

  

 

 

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175