首页  研究生教育

我院三名博士研究生在“2020年江苏省研究生木质纤维生物质化学与材料学术创新论坛会议”中获得科研汇报奖

  发布时间: 2020-08-24   信息员:   

我院三名博士研究生在“2020年江苏省研究生木质纤维生物质化学与材料学术创新论坛会议”中获得科研汇报奖

              2020817-18日,我院博士研究生AjoyKanti Modal,卢生昌和倪柳芳在“2020年江苏省研究生木质纤维生物质化学与材料学术创新论坛会议”中分别获得科研汇报一、二、三等奖。本次会议是以木质纤维生物质科学与材料相关领域的前沿研究为主题,以交叉学科、边缘学科、新兴学科及跨学科、跨领域问题的研究与探讨为目的。论坛立足江苏、面向长三角、辐射全国,旨在为相关学科研究生提供了解学术前沿研究、领略学术创新思想与构建学术交流优质平台。

      Ajoy Kanti Modal是我院孟加拉国籍2018级林业工程博士研究生,导师是倪永浩教授和黄方副教授。卢生昌同学是我院2017级林业工程博士研究生,导师是陈礼辉教授和吴慧教授。倪柳芳同学是我院2018林业工程博士研究生,导师是曹石林教授。

  

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175