首页  党政建设  思政工作

新能源专业党支部召开“两学一做”学习教育实施方案研讨会

  发布时间: 2016-05-06   信息员:   

新能源专业党支部召开“两学一做”学习教育实施方案研讨会

55日晚,新能源专业党支部在田家炳407召开党支部“两学一做”学习教育具体实施方案研讨会,党支部全体成员及本学期新一批发展对象共计30人参加此次会议,研讨会由支部指导老师黄未主持。

会上,黄未老师向全体党员传达学习了《福建农林大学关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神,并详细解读了《材料工程学院“两学一做”学习教育时间初步安排表》,强调“两学一做”学习教育将成为党支部接下来党内组织生活的主旋律,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,全体党员在思想上务必高度重视,积极行动起来,将党支部的学习教育办出亮点和特色。

据悉,本次研讨会讨论确定了“新能源专业党支部‘两学一做’学习教育具体实施方案”。党支部还将“推广党章知识小测”等主题系列活动纳入其中,进一步深入学习“两学一做”精神,提升支部成员党性修养,加强党员同志在工作、学习、生活中的模范带头作用,争做做一名合格的大学生党员。

  

 

 

 

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175