今天是
管理入口

材料工程学院开展“辅导员面对面”集中教育活动

来源:材料工程学院  发布时间:2023-03-10  作者:涂丹明  创建部门:材料工程学院

材料工程学院高度重视“辅导员面对面”系列活动各年级定期开展集中教育活动。本周,2021级辅导员刘丽旋进行二十大精神宣讲,2022级辅导员涂丹明开展学生手册解读。

“辅导员面对面”集中教育活动

2021级辅导员刘丽旋围绕党的二十大精神核心要点、党的二十大报告中党对青年和青年工作的要求以及新时代好青年的时代内涵等作了系统宣讲,引导学生统一思想、深思细悟、力学笃行。2022级辅导员涂丹明从学生管理、学风建设、综测细则等与学生学习生活息息相关的各个方面详细解读学生手册,让学生们充分了解学校规定,明确义务,增强“自我管理、自我教育、自我服务”意识。

材料工程学院将根据各年级、各专业特点持续开展“辅导员面对面”集中教育活动,提升育人实效。