首页  党政建设  党建工作

木工专业党支部召开届中调整大会

  发布时间: 2020-09-30   信息员:   


9月29日晚,木工专业党支部全体党员在旗教604召开了届中调整大会。本次会议由黄鹏同志主持。

会议现场

会上,首先黄鹏同志请支部代表宣读了调整规则,接着对2018-2019学年的工作进行了汇报,包括目前支部成员情况、支部现状、发展党员工作、支部宣传工作等进行了总结,同时对工作的不足之处展开分析;支部委员也提出了自己工作中的不足,如党建材料准备不充足等问题。随后,竞选党员发表了竞选演讲,支部党员对竞选的同志进行了投票表决,经过大会表决,竞选成员全票通过。

最后,黄鹏同志对此次会议进行总结,对本次到会同志提出期望,希望大家发挥先锋模范作用,培养创新思维,将支部建设得更好。至此,大会圆满结束。



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175