首页  党政建设  思政工作

新能源专业党支部召开“坚定理想信念,强化四种意识”主题学习交流会

  发布时间: 2016-05-30   信息员:   

新能源专业党支部召开“坚定理想信念,强化四种意识”主题学习交流会

5月28日晚,新能源专业党支部在院办会议室召开“坚定理想信念,强化四种意识”主题学习交流会,本次交流会由支部党员丁富成、郑浩主讲,并就党员理想信念,政治、大局、核心、看齐意识等方面进行深入交流,15名党员参加此次会议。会议由支部书记黄超主持。

会议围绕“党员要以坚定理想信念为核心,强化党的宗旨开展学习,并就当前党员干部理想信念和四种意识方面存在的突出问题展开讨论。党员干部积极回应,表示思想意志淡薄,信念不坚定,以至于丧失党的本真。接着丁富成同志对此进行详尽的原因分析,并指出应始终努力学习,不断提高党性修养,做到“三个定力”,始终保持“三个自信”,在日常生活工作生活中坚定理想信念,践行“两学一做”。郑浩同志对此进行总结,提出应该不断反思批判自己,始终做到“身在其位谋其事”,时刻保持一颗清醒的头脑,做政治上的明白人,做行动上的践行者。

与会人员纷纷表示通过这次交流感触颇深,作为一名合格党员,应始终与党和人名站在一起,确保对党忠诚,为人名服务,政治立场不移,政治信念不偏。

  

 

 

 

 

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175