首页  党政建设  党建工作

材料工程学院教工第二党支部开展第二次“习近平总书记教育重要论述”专题学习研讨会

  发布时间: 2020-10-27   信息员:   

  

材料工程学院教工第二党支部

开展第二次“习近平总书记教育重要论述”专题学习研讨会

  

根据学校《学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨方案》的通知学院教工第二党支部于20201022日下午,在学院417室开展了习近平总书记教育重要论述专题学习研讨会。会议由支部书记苗庆显同志主持。

首先由郑德勇同志主讲,带领大家共同学习了重要论述的第二讲“培养担当民族复兴大任的时代新人——坚持把立德树人作为根本任务”。郑德勇同志从对立德树人的理解、立德树人之于高等教育的重要性、立德树人的时代内涵与实施途径三个方面谈了自己的学习体会。学习完之后黄彪、刘凯、张慧、陈彦和苗庆显等同志也根据自身学习体会结合中共中央、国务院印发的“深化新时代教育评价改革总体方案”进行了积极发言。随后,苗庆显同志带领大家进一步深入学习了“深化新时代教育改革评价总体方案”的内容。最后,学院党委书记林豪森同志从专业建设、师资队伍建设、育人环境等方面谈了如何把德融入到育人当中的感想,并希望大家多学习、多交流,进一步提高大家的育人能力和水平。

  

  

  

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175