首页  学院新闻

材料工程学院与宁德时代举行校企合作座谈会并举办专场校园招聘会

  发布时间: 2020-11-11   信息员:   



1111日上午,材料工程学院在旗山校区综合楼310和小报告厅与宁德时代举行校企合作座谈会并举办专场校园招聘会,宁德时代测试验证中心经理瞿毅、人力资源部高校事务经理詹铭敏、刘倩,主管阮晓涵,学院党政领导、能源工程系教师、办公室主任、教学秘书、辅导员等参加了座谈会,近200名学生参加了招聘会。

座谈会现场


座谈会上,学院党委书记林豪森代表学院对宁德时代一行的到访表示欢迎,希望双方就人才培养、科研合作、师资共建等领域加强合作。学院院长邱仁辉介绍了学院的学科专业、人才培养、师资队伍、科研成果、平台项目、社会服务等情况,并就深化院企合作提出具体意见。宁德时代瞿毅和詹铭敏经理介绍了公司概况、科研团队、产品研发、市场应用、人才需求等情况。与会双方还就进一步加强人才培养、科研合作、项目对接、师资共建共享、毕业生就业推介等院企合作进行了深入交流,并表示将尽快推进双方深入合作。

招聘会现场

招聘会上,宁德时代瞿毅和刘倩经理介绍了公司概况、企业文化、市场发展、岗位需求、薪酬福利等情况,并与参会同学进行了互动交流。

据悉,宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的锂离子电池研发制造公司,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。本次招聘会拟招聘150位毕业生。




版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175