首页  学院新闻

材料工程学院举行2020年“越洋图书公司助学”助学金颁发仪式

  发布时间: 2020-11-12   信息员:   

1112午,材料工程学院2020越洋图书公司助学助学金颁发仪式在综合楼423会议室举行。学院党委副书记苏开敏、资助工作负责人郭炳春、各年级学生代表、受助学生参加颁发仪式。

郭炳春宣读了《关于颁发2020越洋图书公司助学助学金的决定》,受助学生对资助方的帮助表示感谢,一致表示要牢记使命和担当,勤学苦练,励志成才,努力使自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以优异成绩、出色表现报效祖国,回报社会。

                            座谈会现场

苏开敏代表学院对福建省越洋图书文化城有限公司对我院青年学子成长成才的关爱表示诚挚的感谢。他希望受助学生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,敢于追逐梦想,勇于在挫折中成长;感恩于心、回报于行,以青春之我、奋斗之我,不负社会各界的关爱,不负自己的青春和未来。

据悉,“越洋图书公司助学”助学金由福建省越洋图书文化城有限公司出资设立,共资助8人,每人资助金额800元,共计6400元。

                            颁奖合影


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175