首页  学生工作  团学快讯

材料工程学院新生篮球赛圆满落下帷幕

  发布时间: 2020-11-16   信息员:   

1114日晚,材料工程学院2020级新生篮球赛于旗山校区篮球场展开激烈的冠亚季军争夺赛。经过为期半个月的积分赛,最终,2020级新能源科学与工程专业队、材料科学与工程专业队和木材科学与工程专业队分获冠、亚、季军。

决赛现场

亚军颁奖

冠军颁奖

学院高度重视学生的课外体育锻炼,以立德树人为根本,以社会主义核心价值观为引领,以服务学生全面发展、增强综合素质为目标,坚持健康第一的教育理念,每年坚持通过组织开展篮球、排球、乒乓球、定向赛等系列群众性课外体育锻炼活动,不断丰富大学生校园文化生活,引导大学生走下网络、走出宿舍、走进操场,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。







版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175