首页  学院新闻

材料工程学院开展《校第九届学生委员会、第二届研究生委员会工作报告》意见建议征集工作

  发布时间: 2020-11-19   信息员:   

1113日至18日,学院学生会(研究生会)组织学生班级通过线上、线下班会,座谈、交流等形式,分别就《福建农林大学第九届学生委员会工作报告(征求意见稿)》、《福建农林大学第二届研究生委员会工作报告(征求意见稿)》进行集中讨论,充分发扬广大青年学生的主人翁精神,为学校第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会顺利召开积极献言献策。

17日下午,学院团委组织团学骨干、团支部代表召开专题会议认真学习讨论工作报告内容,在前期班级形成的意见建议基础上,把握重点,梳理思路,就如何加强思想政治引领、服务学校中心工作、服务学生成长成才、深化学生会(研究生会)改革等方面内容提出意见和建议。

学代会、研代会是学校青年学生政治生活的一项重要内容,是广大青年学生行使民主权利的基本方式和重要途径。学院十分重视工作报告意见建议征集工作,重视发挥广大青年学生的主体意识,把征求意见的过程转化成统一思想、凝聚智慧的过程。





  


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175