首页  党政建设  思政工作

轻化专业党支部举办学习十二届全国人大第三次会议精神交流会

  发布时间: 2015-04-03   信息员:   

轻化专业党支部举办学习十二届全国人大第三次会议精神交流会

    4月2日下午轻化专业党支部在田家炳103教室举办学习十二届全国人大第三次会议精神交流会,会议由杨鑫宇同志主持。

    会上,杨鑫宇同志向与会党员介绍了本次十二届全国人大第三次会议的主题,并就两会十大热点与支部党员进行讨论。其中,潘志红同志结合自身的创业经历对“就业创业:大众“创业潮”与科技“创新潮”双潮涌动本条热点与支部同志进行了深刻讨论,他说到:“虽然创业刚起步,看到国家改革春风正在吹生我们这些创业者,无疑让我们更加坚信创业这条道路。”

    随后进行的是观看“总理记者会”中的李克强总理谈读书的重要性。会上,总理强调:“书籍和阅读是人类文明传承的主要载体,用闲暇时间来阅读是一种享受,也是一种财富,将会终身受益。希望全民阅读能够成为一种氛围,无处不在。增加阅读不仅可以提升我们民族的创新力量,同时道德也可以得到提升。”与会同志就李克强总理的演讲,各自分享自己的读书经历与收获。

点击查看原图

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175