首页  科学研究  学术交流

“金山学者”讲座教授童雀菊到我院工作

  发布时间: 2013-10-25   信息员:   

金山学者”讲座教授童雀菊到我院工作

   2013年5月18日至6月15日,加拿大FPInnovation、我校“金山学者”讲座教授童雀菊到校工作。期间,童雀菊教授主要开展以下几项工作:一是为师生做校级学术《Potential applications of wood quality information in other research fields》、《Wood quality and Forest management》的两场学术报告;二是参与博士生、硕士生毕业论文答辩;三是与相关院领导商谈,科技交流与人才培养合作事宜进行了探讨;四是与生物质材料课题组成员对相关学术问题进入深入的研讨;五是与院师生具体就相关拟发表学术论文进行修改指导。 

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175