首页  党政建设  党建工作

新能源专业党支部召开“党章学习,重温入党誓词”主题党日活动

  发布时间: 2021-06-09   信息员:   

新能源专业党支部召开“党章学习,重温入党誓词”主题党日活动


    68日下午,新能源专业党支部在旗教104教室召开“党章学习,重温入党誓词”主题党日活动。本次活动由陈嘉鑫同志主持。


    活动期间,陈嘉鑫同志围绕党章修订的时间线,介绍了每次党章修改的内容和历次全国代表大会对于党章修订所作出的突出贡献,阐述了学习党章的深远意义。作为支部党员,要与时俱进深入学习党章,将其内化于心、外化于行。结合自身学习工作,与会党员也纷纷分享了自己的学习体会。韩晓娜同志表示,国有国法,党有党纪,我们应当认真学习党章严格遵守党章,自觉加强党性修养,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

    在活动的最后,林鹏腾同志带领支部成员一同重温了入党誓词。全体党员面对党旗,庄严宣誓,用铿锵有力的声音传递了新时代青年大学生党员不变的初心和使命。



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175