首页  人才培养

材料科学与工程专业召开2017级毕业生座谈会

  发布时间: 2021-06-17   信息员:   

  盛夏毕业季,又一批学子将扬帆四海。611日下午,材料科学与工程专业于旗山校区综合楼举行2017级材料科学与工程专业毕业生座谈会。材料专业负责人杨文斌教授和部分教师代表以及16位材料专业毕业生代表参加了座谈。

  系主任杨文斌教授代表学院对毕业班学生完成学业和即将开启新人生旅程给予热烈祝贺和诚挚祝福。随后学生与老师们开展了坦诚友好的交流。学生代表们就四年来的感受积极发言,在课程实施方式,课程教学效果,选修课多样化需求,自习教室需求等方面提出了疑问或建议。教师代表们就学生们的发言给予了详细回应,系主任对待解决的问题进行了记录,表示将在今后教学中持续改进。最后,各位老师对学生们殷切寄语,希望学生们充分利用所学在各行各业发光发热。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175