首页  党政建设  党建工作

材料工程学院举办预备党员宣誓大会

  发布时间: 2021-06-15   信息员:   

 611日下午,材料工程学院在旗山校区教学楼207举办预备党员宣誓大会。会议由学院党委秘书黄未同志主持,共59名预备党员参加。

宣誓现场

宣誓仪式在庄严的《国歌》声中开始。在黄未同志的领誓下,全体预备党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的声音许下了对党的承诺。接着由预备党员代表王雅群同志发表感言,她表示:“要成为一名合格的共产党员,首先要解决好在思想上入党的问题,只有为了献身共产主义事业,更好地为人民服务而要求入党,才是唯一正确的入党动机,因为它与党的性质宗旨、奋斗目标和党员条件是一致的。

预备党员代表王雅群发言

    本次预备党员宣誓大会是发展党员工作的必经程序,是预备党员们进行自我反省、自我提升的好机会,更是一次庄严、生动实际的党的观念的教育



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175