首页  学生工作  团学快讯

材料工程学院举办深化学院团委、学生会(研究生会)改革调研座谈会

  发布时间: 2021-06-21   信息员:   

为深入贯彻落实《高校共青团改革实施方案》和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,总结梳理学院团委、学生会(研究生会)一学年来的改革成效,持续深化学院团委、学生会(研究生会)改革创新,617日下午,材料工程学院在综合楼423举办“学党史,访实情,办实事”——深化学院团委、学生会(研究生会)改革调研座谈会。学院团委、学生会(研究生会)有关负责人、学生干部代表参加座谈会,学院党委副书记苏开敏主持座谈会。

与会师生对学院团委、学生会(研究生会)一学年来的改革情况进行了全面梳理,总结分析了工作中遇到的难点和问题,并就学院团委、学生会(研究生会)的职能定位、组织架构设置、改革运行机制、学生组织“四自”作用发挥、团学干部队伍建设等话题积极建言献策、广聚群智。

座谈会就持续深化学院团委、学生会(研究生会)改革创新提出要求:加强理论学习,增强政治觉悟,以理论上的清醒保证政治上的坚定;强化服务意识,改进工作作风,将广大青年学生最广泛、最紧密团结在党的周围;勇于改革创新,主动担当作为,积极推动各项工作取得新成绩、实现新发展。


会议现场


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175