首页  学生工作  团学快讯

材料工程学院召开2020-2021学年学生委员会述职评议会

  发布时间: 2021-07-01   信息员:   

为全面贯彻落实《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》,持续推动我院学生会改革工作,落实学生会述职评议制度,增强学生会工作人员服务能力、服务水平、服务意识,630日下午,材料工程学院在旗山校区综合楼423召开第二十一届学生委员会述职评议会。学生会指导老师刘杨青、主席团成员、学生会各部门部长以及学生代表共40余人参加评议会。

会上,述职人员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面总结了一学期工作开展的情况,对工作中存在的问题与不足进行了剖析,并明确了下一步工作的改进方向。根据述职情况,结合日常工作表现,评审组成员对学生干部进行了量化考核打分。

最后,学生会指导老师刘杨青对述职评议会进行总结,她充分肯定了学生会一年来所取得的工作成效,希望学院学生会以这次述职评议会为契机,总结经验,改进工作方式方法,更好的发挥学院学生会组织引领凝聚青年、动员青年、联系服务青年的作用。


会议现场


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175