首页  学院新闻

材料工程学院召开期末班主任工作会议 暨毕业生就业创业工作推进会

  发布时间: 2021-07-07   信息员:   


76日下午,材料工程学院在旗山小报告厅召开期末班主任工作会议暨毕业生就业创业工作推进会,学院领导班子,全体教职员工参加了会议。


会议学习了《福建农林大学班主任工作规定(修订)》精神,对本学期学院班主任工作进行了总结;通报了学院2021届毕业生就业创业工作进展情况,分析研判了当前毕业生就业创业工作形势和存在的问题,并就下一阶段学院班主任工作和毕业生就业创业工作进行部署。

会议要求,全体班主任要进一步增强教书育人、管理育人、服务育人的使命感和责任感,切实履行岗位职责,围绕班级工作和班集体建设,落实立德树人根本任务;要继续细化就业困难学生数据库,准确把握未就业学生就业意向和最新动态,分类攻关,强化一对一精准帮扶,全院上下通力协作,全力完成就业创业工作预期目标。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175