首页  学院新闻

材料工程学院召开全院教职工大会部署暑期工作

  发布时间: 2021-07-08   信息员:   

        76日下午,材料工程学院在旗山校区小报告厅召开全院教职工大会,对教师政治理论学习、教风学风建设、安全稳定工作、疫情防控、学科专业建设、毕业就业推进等工作进行了部署。会议由院党委书记林豪森主持,学院全体教职工参加了会议。


会上,邱仁辉院长对学期工作作了总结,并就教学工作、学科评估、专业建设、科学研究、疫情防控、学术交流、安全稳定等工作进行了部署。院领导苏开敏、饶久平、余雁就暑期各自分管的工作提出要求。

林豪森在会上传达了学校近期教师政治理论学习内容。对教师政治理论学习进行了部署,要求每位教职工持续加强政治理论学习,重点加强习近平总书记七一重要讲话等一系列讲话精神的学习,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,牢记为党育人、为国育才使命,教育引导青年学生牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。他还对教风学风、安全稳定、师德师风、疫情防控、留校学生管理服务、困难学生帮扶、毕业生就业与创业等工作进行了部署。

  会议传达了校党委印发的《福建农林大学师德专题教育实施方案》,并对有关工作作了部署。会议还结合公开曝光的典型案例,开展了师德警示教育。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175