首页  学院新闻

材料工程学院党委理论中心组专题学习中国共产党党内法规执行责任制规定

  发布时间: 2021-07-14   信息员:   

714日,材料学院召开党委理论中心组学习会,专题学习《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,理论中心组成员参加会议,会议由院党委书记林豪森主持。

会议指出,学院党委、各党支部和全体党员负有遵守党内法规、维护党内法规权威的义务。党组织和党员领导干部必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立执规是本职、执规不力是失职的理念,切实担负起执行党内法规的政治责任。

会议要求,一要加强学习,牢固树立执规意识;二要履职尽责,认真落实执规责任制;三要强化监督,推动形成执规合力;严格按照中国共产党党内法规执行责任制规定要求贯彻好党中央决策部署,落实立德树人根本任务,完成好教育教学、科学研究、社会服务各项工作,促进学院各项事业健康发展。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175