首页  学院新闻

材料工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神

  发布时间: 2021-09-09   信息员:   

98日,材料工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神,研究部署学院贯彻落实意见。会议由学院党委书记林豪森主持。学院理论学习中心组成员参加学习会。



会议指出,国家主席习近平向菌草援外20周年致贺信,为进一步开展菌草援外工作指明了方向,提供了遵循。习近平总书记的贺信,充分肯定我校菌草技术及发明人林占熺教授多年致力菌草援外所取得的成绩,令人鼓舞,催人奋进。

会议强调,要切实提高政治站位,深入学习领会贺信精神,进一步提高对菌草援外的重要意义的认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要发挥菌草援外的榜样引领作用,加强技术攻关,推动林业工程学科和菌草科学融合,推动菌草科学及其产业高质量发展,更好地服务国家援外事业,为服务“一带一路”倡议、加快推进乡村振兴、促进可持续发展目标的实现、助力构建人类命运共同体作出积极贡献。以实际成效诠释对党的忠诚、展现学院的责任担当。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175