首页  学院新闻

材料工程学院召开2021级新生班主任工作会议

  发布时间: 2021-09-10   信息员:   

    99日中午,材料工程学院在综合楼423室召开2021级新生班主任工作会议,全体新生班主任、辅导员参加会议。学院党委副书记苏开敏主持会议。


会议学习了《关于做好2021年新生入学工作安排的通知》和《福建农林大学班主任工作规定(修订)》,对新生入学工作进行了部署,并就新生报到接待工作进行了培训。

会议强调指出,班主任是负责学生班级工作的组织者、班集体建设的指导者、学生健康成长的引领者。希望新生班主任切实增强教书育人、管理育人、服务育人的使命感和责任感,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,落实立德树人根本任务,履行好班主任岗位职责,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。要充分信任学生、热情关心学生、严格要求学生、关注学生愿望、帮助学生发展,筑牢安全防护网,促进学生健康成长成才,努力把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175