首页  学院新闻

材料工程学院迎来2021级新同学

  发布时间: 2021-09-12   信息员:   

清波收潦日,华林鸣籁初。9月11日,初秋的校园迎来了一批崭新的面孔,来自全国各地的2021级材料学子与父母挥手告别载着希望与梦想,来到美丽的旗山校区,开启一段全新的人生旅程。  

在疫情防控常态化的形势下,学院做好了环境消毒、防疫设备等防控准备工作新生们持绿码和核酸检测结果,经过测温、换口罩、行李消毒扫码等一系列程序有序入校。  

党员志愿者们顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线以实际行动践行党员宗旨,履行党员使命。他们帮助新生搬运行李,引导新生有序报道,分发生活指南,耐心地回答新生提出的问题帮助新生在第一时间了解学院,适应大学生活。迎新现场人头攒动,忙而不乱,一切秩序井然。 

迎新期间,学院领导深入学院迎新现场,详细了解学院迎新工作进展,看望2021级新生。学院领导与新生亲切交谈,询问了学生的生活适应情况,仔细察看新生居住环境,耐心介绍学校情况,勉励新生们立志报国,做“强国有我请党放心”的新时代青年。  

欢迎你们,新农大人!  


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175