首页  党政建设  党建工作

化工专业党支部召开“学习习近平总书记七一讲话精神”学习交流会

  发布时间: 2021-08-30   信息员:   

  

827日,化工专业党支部召开“学习习近平七一讲话精神”线上学习交流会,会议由支部书记吴东主持。支部党员逐一交流学习体会。

杨义媛指出,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!王梦琳谈到,通过本次的学习,更加深刻地体会到在学习党史的过程中要感受中国共产党人不忘初心,勇敢向前的精神,并且要将其内化于心,外化于行。在新征程中更加坚定自信,以昂扬的姿态去对待生活中的方方面面。张榕辉分享道,在过去的一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。其中蕴含着中国共产党人居安思危的忧患意识和艰苦奋斗的进取精神,体现了中国共产党人全心全意为人民服务的根本宗旨。

支部书记吴东要求全体党员进一步增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的政治自觉,深刻领会精神实质和丰富内涵,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,提高思想境界和政治站位。希望全体党员用担当作为弘扬伟大建党精神,用实际行动响应党的全面号召,争做有志气、骨气、底气的中国人。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175