首页  学生工作  团学快讯

材料工程学院开展“唱红歌,颂党恩”线上拉歌活动

  发布时间: 2021-09-27   信息员:   

    近,材料工程学院举办“唱红歌,颂党恩”线上拉歌活动。2021级一百余名新生以宿舍为单位参加了这场活动。


活动通过征集录制视频的方式开展,期间征集到了《我爱你,中国》、《团结就是力量》等耳熟能详的经典歌曲表演视频。学院新生通过线上拉歌,唱出当代青年学生对祖国日益强盛的自豪感、幸福感,传递爱党爱国正能量,增强感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,表达了对党和祖国无限崇敬和无比热爱之情。

据悉,本次拉歌活动是学院落实学校疫情防控形势下的军训“十个一”系列活动之一,同学们通过在红色经典歌曲中感悟奋发向上的精神力量,接受红色精神洗礼,上了一堂润物无声的思政大课。

AutoShape 3



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175