首页  党政建设  思政工作

木工专业党支部召开“助力学生”主题学习交流会

  发布时间: 2019-05-27   信息员:   

2019524日下午,木工专业党支部在旗教105召开了“助力学生”主题学习交流会。会议由党支部书记叶丽娟主持,杨小鹏同志主讲。

会上,杨小鹏同志用讨论的形式,从自身做了哪些事起到了“帮扶表率”作用、学生党员“帮扶表率”作用的重要意义和我们今后如何做才能真正起到学生党员“帮扶表率”作用这三个问题进行了深入的探讨。

通过此次学习交流会,集中开展党员之间的深度交流,让学生党员在思想上形成主动帮助服务群众的意识,学会自身起到“帮扶表率”的作用。

支部成员杨小鹏表示,同志们要进一步在思想上形成主动帮助服务群众的意识,起到“帮扶表率”的模范代表作用,我们要牢记自己的责任和使命,勇于担当,敢于担当,充分发挥党员同志的先锋模范带头作用,在同学中树立好榜样,带动和帮助身边的同学,奉献自己的力量。



版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175