首页  人才培养  本科生教育

材料工程学院召开21-22-1学期期中教学检查教师会、学生座谈会

  发布时间: 2021-11-05   信息员:   

材料工程学院召开21-22-1学期期中教学检查教师会、学生座谈会

2021年113日,材料工程学院分别于中午1230及下午3点在旗山综合楼学院423会议室和417会议室召开2021-2022学年第一学期期中教学检查教师、学生座谈会。学院教学副院长饶久平、学院党委副书记苏开敏、学院教学秘书、教师代表、辅导员代表、学生代表参加座谈会。

座谈会上师生代表们畅所欲言,围绕学风、教风、课堂教学、线上线下混合式教学、生产实习等方面展开交流和讨论。

学生座谈会上,各班级学生代表把会前收集来的信息进行反馈,包括宿舍有线网络不稳定、线上教学平台太多不利同学熟练使用、部分专业课程设置不够合理、希望增设考研专用教室等问题。座谈会上,教学管理人员对学生反馈的问题进行记录和耐心解答。

教师座谈会上,教师代表就本学期教学过程中出现的问题进行了反馈和探讨,如何增强专业凝聚力、加强新教师培训、增设特色课程、加强学生学风建设、如何合理安排受疫情影响的毕业实习、认识实习等方面,留下许多建设性的意见和建议。

 最后,饶久平副院长针对师生代表们提出的建议和意见表示感谢,对需要学校层面解决协调的问题将由学院教务办汇总后及时向校相关部门反馈,希望广大同学珍惜大学时光,不断提高自身的综合素质,共同营造良好的学习氛围,教学办将做好服务工作,共同营造一个良好的教学环境。

  

版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175