首页  学院新闻

材料工程学院党委开展“安全为我,我为安全”实验室安全工作之党史学习教育“为师生办实事”活动

  发布时间: 2021-11-19   信息员:   

11月18日下午,材料工程学院党委在旗山校区庄启程实验楼开展“安全为我,我为安全”实验室安全工作之党史学习教育“为师生办实事”活动。学院十一个党支部近60名师生党员参加了此次实验楼安全隐患整治活动。


参加实验楼安全隐患整治的师生党员从实验室借来小推车,铁锹、锄头、垃圾桶等劳动工具化身“卫生清理员”,把实验楼顶楼的废物杂物无用物搬运到校区的垃圾填埋场。搬迁现场,随处可见党员同志们奋战的身影,他们不辞辛苦,不怕脏、不怕臭,来回搬运着一袋袋沉重的物品,汗水浸湿了衣衫,步伐却未曾停止。他们以行动践初心,将党员的优良作风与担当精神诠释的精准到位。

党史学习教育活动以来,材料工程学院党委坚持把开展“我为群众办实事”实践活动作为落实立德树人根本任务、办好人民满意的教育的重要举措,坚持谋策先问、活动求实、贴近一线、服务创新,用心用情把脉问诊化解师生群众的“急难愁盼”,推进实践活动往深里走、往实里走,交出了一份优秀答卷。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175