首页  党政建设  党建工作

研究生第二党支部开展“学习党的十九届六中全会精神”学习交流会

  发布时间: 2021-11-26   信息员:   

1122日,为学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,材料工程学院研究生第二党支部在综合楼423开展学习交流会,会议以微党课的形式进行。会议由支部书记陈贤武主持,研究生第二党支部全体党员参加了学习会。


会议指出,党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

   会议要求,支部全体党员要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的重大政治任务。迅速掀起学习热潮,立足实际,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同各自的学习、工作、思想、先锋模范作用的发挥等结合起来,深刻认识‘两个确立’的伟大意义,不断增强‘两个维护’的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175