首页  学院新闻

材料工程学院举办2021级研究生“实验室安全与学术道德规范”座谈会

  发布时间: 2021-11-29   信息员:   

为增强2021级研究生新生的实验室安全和学术道德规范意识,激发学术和科研热情。11月28日,材料工程学院研究生会举办了主题为“实验室安全与学术道德规范”的研究生座谈会。材料工程学院副院长余雁教授和2021级研究生代表参加了本次座谈会。


座谈会上,余雁教授研究生学习与生活方面与学生代表们亲切地展开了交流。他希望研究生做好角色转变,严格要求自己,在学业上做到尽心有道,学有所获培养良好的品德保持身心健康,劳逸结合、松弛有度,以自信乐观的态度面对生活注重培养独立自主的科研能力,始终秉持科学精神,守牢学术道德的底线,坚持实事求是、求真务实

      通过本次座谈会,2021级研究生新生对实验室安全、学术道德规范以及学术论文写作都有了更加深入的了解,对研究生生活也有了更加正确的认识。座谈会学术氛围浓厚、气氛活跃,同学们纷纷表示本次交流会受益匪浅,感触颇多。


版权所有:福建农林大学材料工程学院     电话:0591-83715175