今天是
管理入口

Syed Comail Abbas博士顺利通过材料工程学院博士后出站答辩

来源:材料工程学院  发布时间:2022-01-12  作者:材料工程学院  创建部门:材料工程学院

    2022110日下午2点半,在福建农林大学旗山校区实验2号楼410会议室,材料工程学院林业工程博士后科研流动站举行了Syed Comail Abbas博士后出站答辩会。答辩会由中国科学院福建物质结构研究所戴枫荣研究员主持,材料工程学院余雁教授,袁占辉教授,欧阳新华教授和曹石林教授参与了答辩会。答辩会上,Syed Comail Abbas博士作了题为“Design of Highly Efficient Functionalized lignocellulosic materials for Flexible Supercapacitors”的出站报告,并对专家的提问进行了回答。Syed Comail Abbas博士在博士后流动站两年期间,发表论文3篇。其中,第一作者1篇(JCR一区,IF=13.273),共同第一作者2篇(均为JCR一区杂志,IF均大于8)。答辩委员会一致同意其博士后出站答辩。


    Syed Comail Abbas 2018年博士毕业于中国科学院大学无机化学专业。同年12月份进入材料工程学院博士后流动站工作。其博士后期间主要工作内容是关于生物质基超级电容器的制备及其电化学性能改进工作,指导教师为曹石林教授。