管理入口

榜样引领:材料工程学院举办优秀学长经验分享会

来源:材料工程学院  发布时间:2024-05-31  作者:郭炳春  创建部门:人员机构

2024年5月29日,材料工程学院在旗山教学实验楼108举办了一场“优秀学长的经验分享会”,学院辅导员郭炳春组织并主持,邀请三棵树涂料股份有限公司原料集采管理部门邱泽鹏高级经理进行分享,学院部分本硕生参加。

活动现场

邱泽鹏结合自身的10年在企业的成长经历,从职业选择、职业发展、职业技能、应对挑战四个方面展开,分享宝贵的建议和心得体会,同时鼓励同学们在校期间学好专业课,勇敢面对挑战,积极追求自己的梦想,扎实做好自身的职业发展。

此次经验分享会,同学们不仅汲取了学长的优秀经验,也更加明确未来的发展方向及规划,进一步提升了职业竞争力。接下来学院还将继续围绕实现毕业生高质量就业这一目标,开展学风建设、榜样引领、就业引航等系列活动。