管理入口

轻化专业党支部开展第二场党纪学习教育

来源:材料工程学院  发布时间:2024-06-11  作者:郭炳春  创建部门:人员机构

2024年5月30日,材料工程学院轻化专业党支部在旗山校区综合楼423会议室召开党纪学习教育,学院党委副书记郭朝晖作为支部挂点联系人到会主讲,会议由轻化专业党支部书记郭炳春主持,支部全体党员参加会议。

郭朝晖同志主讲,党课主题为“组织纪律之个人服从组织”,首先播放视频学习《中国共产党纪律处分条例》,其次通过具体案例讲解“四个服从”,他希望与会党员能够结合自己的学生身份去学习,做到“五个保持”,即政治上保持忠诚、思想上保持清醒、行动上保持坚定、组织上保持服从、生活上保持自律。

党支部书记郭炳春作总结发言,他强调,支部全体党员要认真贯彻落实党纪学习教育的要求,做到内化于心、外化于行,将党纪学习落实到生活中的小事,要勤学善思,筑牢对党忠诚的底线,为强国复兴、民族建设贡献党员先锋力量。